Объявляется конкурс
Участников: 5
Страница 1 из 1
Объявляется конкурс
Девочки, мальчики и их бородатые семейства! Поступило предложение переназвать команду "Московская Шнауцер Команда". Прошу в эту тему выкладывать свои соображения и предложения. "тянуть" с этим нельзя. Мы уже везде "московская шнауцер команда", поэтому, либо ей остаемся, либо...... срочно меняем название, придумываем логотип и "фиксируемся". Мнения?
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: Объявляется конкурс
не вижу пока необходимости
нас на форуме 30 чел и называться "Межрегиональной Командой помощи шнауцерам" как то неудобно
хотя звучит:)
Ань,дело не в названии..В общем мне кажется пока не целесообразно..хотя готов свое мнение менять
нас на форуме 30 чел и называться "Межрегиональной Командой помощи шнауцерам" как то неудобно
хотя звучит:)
Ань,дело не в названии..В общем мне кажется пока не целесообразно..хотя готов свое мнение менять
sergegja- Сообщения : 1069
По логике , если в команде не только москвичи,нужно назвать просто КПШ-команда помощи шнауцерам,или ещё как ,но без указания конкретного города,думаю это было бы правильно.
Софья- Сообщения : 1466
Соглашусь с Софьей Михайловной - МШК как-то сразу подразумевает помощь шнау ТОЛЬКО в Москве, и если напримеря захочу пристроить шнай в том же Питере, то в МКШ не стану обращаться...
Гость- Гость
Команда помощи шнау не "катит". Слишком похоже на другое название, уже раскрученное. Название должно быть, все-таки, оригинальным
вот тут тоже соглашусь..в прошлом своем посте высказалась по поводу того что слово "московская" все ж таки надо убрать...не потому что звучит плохо, а потому что сильно сужает фронт деятельности так сказать...думала-думала чем заменить...да так и не придумала..."команда помощи шнауцерам" мне тоже не очень нравится...но вот других идей пока нет..
Гость- Гость
Очень хочется поменять название, но пока не приходит на ум ничего путного. Попробую завтра на свежую голову включить мозги
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Питерский филиал Московской команды
Чего голову ломать? почему три слова? Чем просто Шнауцер команда не устраивает?
п.с. ..................................
п.с. ..................................
Гость- Гость
Нас тут ,на днях, на форуме китайцев хохлатых "обозвали" Ризен и Ко - во мы ржали пол дня....
По всему выходит, что Сергей- Ризен, а мы все -Ко (коротко и понятно)
но чего-то оскорбляет мое человеческое достоинство это "ко". Ко-ко- коро-ко-ко.....
Прикольненько - ко-ко,отвратненько-ко-ко,и т.д.
По всему выходит, что Сергей- Ризен, а мы все -Ко (коротко и понятно)
но чего-то оскорбляет мое человеческое достоинство это "ко". Ко-ко- коро-ко-ко.....
Прикольненько - ко-ко,отвратненько-ко-ко,и т.д.
Можно и Шнауцер команда,ну давайте люди ,предлагайте ,чего молчите-то. Анна где твои идеи ? тему дала и в кусты,а ну вылезай из них и предлагай свой вариант названия.
может,просто:МОЙ ДРУГ ШНАУЦЕР
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Наташ ,у меня такое название ассоциируется с рассказом о своей собаке,а не о помощи бедолагам.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
выбирайте
выбирайте
Может, "Клуб любителей шнауцеров"? Название уютное, у меня "клуб" ассоциируется с чем-то душевным, где можно пообщаться на интересные темы со вкусом - удовольствием. И, к тому же, ИМХО, спокойное, без претензий, так сказать, и не будет как бы "конкурировать" с ФПШ, что, соответственно, привлечёт народ.
Гость- Гость
Галь ,вот именно пообщаться ,клуб это по интересам,а нам то надо чтобы к нам за помощью обращались,в первую очередь мы помогать шнауцерам должны,а общение приходит в процессе помощи.
IMHO, оставьте как есть :) Хорошо звучит и привыкли уже. Раз уж штаб расположился в Москве, то и московская. А принимать участие могут все. Финансами, советами, доставкой, амуницией, да чем угодно.
Гость- Гость
Команда ШНАУЦЕР-SOS
Команда ШНАУЦЕР-СПАС
Natem Наташ, вот об этом я и говорю - поболтать и помочь материально (амуницией в том числе). Скучно это, да обидно немного - такое ощущение, что мы больше ни для чего не пригодны. Да и правильноAnett17 сказала
Команда ШНАУЦЕР-СПАС
Natem Наташ, вот об этом я и говорю - поболтать и помочь материально (амуницией в том числе). Скучно это, да обидно немного - такое ощущение, что мы больше ни для чего не пригодны. Да и правильноAnett17 сказала
Соглашусь с Софьей Михайловной - МШК как-то сразу подразумевает помощь шнау ТОЛЬКО в Москве, и если например захочу пристроить шнау в том же Питере, то в МКШ не стану обращаться...
А тема завяла на корню?
Думаю предложения иссякли,надо выбирать из того ,что есть,админ объявляй голосование по всем предложенным названиям.
Напоминаю еще раз - МШК сейчас первая в гугле, сменится название, без обид, кто большинством голосов новое определит, тот будет сидеть , как я, и поднимать рейтинг форума, чтоб снова в первых строчках быть. Я уже устала "кропать". Я из этого компа не вылезаю.Давайте, на фоновой обложке сбоку пометим, допустим, Питерская шнауцер команда или Российская шнауцер команда.
короче,что сделано-то сделано,коту под хвост все труды что ль?пусть будет,как есть МШК
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: