Голосовалка
Участников: 4
Страница 4 из 4
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Голосовалка
Алла, у тебя же были хорошие фото найденных крошечных котят. На каком-то маленькие бойцы огромную Евину лапу воевали. :))МобАлла пишет:Ха-ха в этом месяце мы чесно не участвуем
ТЕМА КОНКУРСА НА ЯНВАРЬ "КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ"
(Принимаются фото щенков и котят в возрасте до 6 месяцев)
Гость- Гость
А мне просто смысла нет участвовать - среди такс, чернышей и бульмастифов десятка собак не набиралось еще ни разу
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
МобАлла пишет:Ха-ха в этом месяце мы чесно не участвуем
ТЕМА КОНКУРСА НА ЯНВАРЬ "КОГДА Я БЫЛ МАЛЕНЬКИМ"
(Принимаются фото щенков и котят в возрасте до 6 месяцев)
я - пас, у меня все животные (Мася, Чара, Дэкс, Перч и Тошка) появились во взрослом состоянии так сказать, так что их фото до 6 месяцев у меня нету..
Гость- Гость
мои выиграли лучший в породе за декабрь..кубок брать будем?? нужно нам??? если да, то Алла ты сможешь забрать??
Гость- Гость
Забрать смогу, а что тебе письмо на кубок пришло? я так поняла , что только по главные призы.
Гость- Гость
Алл пришло на кубок, только не поняла одно или несколько... Перч - первой место среди ризенов, Тошка - среди цвергов...а письмо вроде как одно..в общем не поняла...может они в одни руки больше 1 кубка не дают?!
Тогда пишу что ты заберешь!
Тогда пишу что ты заберешь!
Гость- Гость
Мне тоже прислали приглашение поучаствовать в конкурсе января. Но щенячьих фоточек нету...
Гость- Гость
И мне прислали, но маленькой Чуши у нас нет, а выкладывать Фросю с КолБасенью - неинтересно - все равно будет 2-3 собаки в группе
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Чего-то какое-то письмо мне пришло, только я адреса своего никому не давала, там написано, типа, кубок ваш, забирайте. Какой кубок? За что? Вообще ничего не понять...Мы в голосовалке на последних местах были. Откуда адрес мой узнали? Ничего не понимаю
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
хм, странно...я твоих выкладывала с почты мужа....Фреккен пишет:Чего-то какое-то письмо мне пришло, только я адреса своего никому не давала, там написано, типа, кубок ваш, забирайте. Какой кубок? За что? Вообще ничего не понять...Мы в голосовалке на последних местах были. Откуда адрес мой узнали? Ничего не понимаю
Гость- Гость
Кристя выложи письмо посмотрим?
Может они опять кубки всем у кого больше 200голосов дали. только странно както почти середина месяца.
Может они опять кубки всем у кого больше 200голосов дали. только странно както почти середина месяца.
Гость- Гость
дык а почта то Кристины у них откудова??? а письмо о выиграше мне и самой недавно прислали, до 9-го же выходные были, вот так поздно и получилось...МобАлла пишет:Кристя выложи письмо посмотрим?
Гость- Гость
нет, в декабре Масю и Моленького Го выкладывала я с почты мужа...МобАлла пишет:может я выкладывала кристиных, я с её почты выкладывала.
Гость- Гость
Кристин, там в ризенах маленькая Зена у тебя на руках - 3-е место заняла, может, это про нее пришло письмо с просьбой забрать Зенкин кубок? Дык надо забрать тогда и отправить Зене.
Гость- Гость
Письмо пришло 9 вечером, я посмотрела, в сети никого не было (ну, кто мог бы пояснить, что это), т.к. там было указано, что ответное письмо прислать можно только до 10 числа, то, так как я ничего не поняла, а , повторюсь, спросить не у кого было, то все, что мне приходит, а я не знаю- что это ,мгновенно удаляю. Во-первых, я ни одной фотки самостоятельно не отправила на конкурс, в этом Зоосити не зарегина и пр.. поэтому то, что мне пришло письмо на электронную почту, которая мало кому известна, вызвало у меня подозрение. В письме было указано, что отправитель Зоосити, а получатель mostmodest@ yandex и что-то на конце. Так как я не мостмодест и вообще не поняла, как мне могло прислаться письмо, то так все и вышло. извиняюсь, если "прокакала" кубок.
Mostmodest это мадам из Лабытнанги, которая своему Бруту накрутила тысячу с лишним голосов, в то время как у всех собак победителей максимум по 300-400 голосов было. И самое интересное, что ей ничего за накрутку не было, не наказывали никак и голоса не срезали...
Гость- Гость
Какого фига эта "лабытанга" в моей почте высветилась? Почему мне пришло ее письмо?ей, хоть, 1000, хоть, сто 1000 голосов, все равно на сковородке жариться придется...
Хорошо, что я все удалила, а то эта жаба своей инфекцией могла меня заразить.
Все равно ничего не понимаю, но "деток" больше не дам. Еще не хватало, чтоб всякие "лабытанги" на них пялились.
Natem
спасибо, что пояснила, кто это такой, только не объяснила, как это могло случиться....
Хорошо, что я все удалила, а то эта жаба своей инфекцией могла меня заразить.
Все равно ничего не понимаю, но "деток" больше не дам. Еще не хватало, чтоб всякие "лабытанги" на них пялились.
Natem
спасибо, что пояснила, кто это такой, только не объяснила, как это могло случиться....
Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Права доступа к этому форуму: