Препарат АСД2
Участников: 4
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Препарат АСД2
Леночка, заблуждаешься. Первый раз я купила вторую фракцию в начале 90-х годов в аптеке (человеческой!) на Арбатеvarvara2 пишет:Я не заблуждаюсь. АСД в аптеках не продают. И кстати если что тетку -терапевта можно запросто привлечь.
АСД -не сертифицированное средство для людей.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
ну тогда загляните на АС МАРКЕТ -вам понравится
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Неа. Я точна.Леночка, заблуждаешься. Первый раз я купила вторую фракцию в начале 90-х годов в аптеке (человеческой!) на Арбате
Он не принят до сих пор для людей и сертификации для продажи в аптеках нет. Поэтому сейчас его продают только как ветпрепарат.АСД выпускался Армавирской государственной биофабрикой в России и Галещинской государственной биофабрикой на Украине. Для лечения очень активно его использовали дерматологи. Последние пузырьки, приобретенные в медицинских аптеках, датируются 1994 годом.
Дальше начинается интересная история. Никто препарат АСД из списка медицинских препаратов не исключал. Но и никто не возобновлял. Его никто не запрещал, но на сегодня фарм. статьи у препарата нет, хотя в 1951 году была. Таким образом, препарат АСД завис…
Это называется фарм мафия.
http://www.profconsul.ru/forum/index.php?showtopic=5176
не лень если почитайте историю препарата.
Гость- Гость
Лен,я хочу попробовать Рике ,от недержания ,подавать,вот только нигде не могу дозировку найти,только для людей везде пишут,что делать то? может человеческую дозировку использовать,только там ведь одноразово и 150мл.,не вольёшь ,много.
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Софья Михайловна, так я же Вам вроде писала про дозировку то....
Не надо разом 150. Это много очень и начинать надо постепенно. Давайте так: первый день 2 капли растворенные в столовой ложке воды 2-3 раза в день. (я даю в ванной, когда мою лапы, а то он вонючий очень и может пролится из пасти или ложки) и потом каждый день увеличивайте по капле, дойдете до 10 капель, начинайте уменьшать тоже по капле. Потом перерыв (давали 20 дней, перерыв тоже 20 дней) В следующий раз можно начать с трех капель и увеличивать на 2 капли.
А 150 мл это от рака кажется людям.
2 фракция еще не очень едкая, а третьей можно обжечься. Поэтому надо постепенно.
Не надо разом 150. Это много очень и начинать надо постепенно. Давайте так: первый день 2 капли растворенные в столовой ложке воды 2-3 раза в день. (я даю в ванной, когда мою лапы, а то он вонючий очень и может пролится из пасти или ложки) и потом каждый день увеличивайте по капле, дойдете до 10 капель, начинайте уменьшать тоже по капле. Потом перерыв (давали 20 дней, перерыв тоже 20 дней) В следующий раз можно начать с трех капель и увеличивать на 2 капли.
А 150 мл это от рака кажется людям.
2 фракция еще не очень едкая, а третьей можно обжечься. Поэтому надо постепенно.
Гость- Гость
С. М., вот здесь хорошо описаны схемы и дозировки для разных случаев: http://netler.ru/articles/asd.htm
После истории препарата, раздел "Применение АСД"
После истории препарата, раздел "Применение АСД"
Гость- Гость
Третью (наружную) фракцию перед употреблением надо обязательно разводить пополам растительным маслом или линиментом синтомицина.
А вторую фракцию я все-таки покупала в аптеке на Арбате - может, тогда просто все было МОЖНО?
А вторую фракцию я все-таки покупала в аптеке на Арбате - может, тогда просто все было МОЖНО?
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Страница 3 из 3
Права доступа к этому форуму: