На п/х сносится закрытый форум
Участников: 3
Страница 1 из 1
На п/х сносится закрытый форум
Re: ФОНД ПОМОЩИ ШНАУЦЕРАМ - 2
dar » 04 дек 2012, 17:13
Друзья, в связи с днем рождения ФПШ мы решили сделать всем форумчанам подарок - а именно, убрать с нашего форума Закрытый раздел. Теперь все, кто посещает форум, могут видеть всё, что на нем происходит.
Темы, которые в нем были, не пропали, они сохранены у администрации. Если у кого-то будут вопросы по их содержанию, пишите модераторам в личку (с радостью ответим).Шнауцеров много не бывает
dar
Модератор
Друзья, в связи с днем рождения ФПШ мы решили сделать всем форумчанам подарок - а именно, убрать с нашего форума Закрытый раздел. Теперь все, кто посещает форум, могут видеть всё, что на нем происходит.
Темы, которые в нем были, не пропали, они сохранены у администрации. Если у кого-то будут вопросы по их содержанию, пишите модераторам в личку (с радостью ответим).Шнауцеров много не бывает
dar
Модератор
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: На п/х сносится закрытый форум
Советую всем у кого есть темы в закрытом отписаться на п/х и попросить перенести темы в "счастливые"
ПС Не понятно только что за подарок.Я понимаю если бы закрытый почистили от не нужных тем и все собачьи темы сделали бы открытыми для всех..Тем более там уже ничего "закрытого" давно нет.Все быльем поросло..
А просто снести большой кусок истории фонда..мне кажется странным подарком
ПС Не понятно только что за подарок.Я понимаю если бы закрытый почистили от не нужных тем и все собачьи темы сделали бы открытыми для всех..Тем более там уже ничего "закрытого" давно нет.Все быльем поросло..
А просто снести большой кусок истории фонда..мне кажется странным подарком
sergegja- Сообщения : 1069
Странный. В закрытом форуме обсуждались темы, которые не надо видеть всем, кто посещает форум, для собачьей пользы - вызволение миттельки из тульского приюта, проблема Абрамовой, миттель питерского Иглобрюха и проч. . Из нашей повседневной жизни знаем, что далеко не всё разумно обсуждать со всеми, кто шёл мимо и зашёл на огонёк. Ну ничего писать не буду (неконструктивно), раз подарок так подарок.
Гость- Гость
я тоже не поняла юмора и пребываю в легком шоке. теперь ни у фани, ни у тошки и др. не будет своих историй
так как считала что закрытый в интересах собак, прежде всего, а не для выяснения отношений
так как считала что закрытый в интересах собак, прежде всего, а не для выяснения отношений
Гость- Гость
Если я правильно поняла ,то в открытом теперь вся операция по спасению Лёли,Фуджи и Фани Прайс?А где их истории,я бы почитала ещё,кто знает в какой темке?
Софья- Сообщения : 1466
Софья Михайловна.Форум не открыли для всеобщего обозрения.Его просто полностью снесли/удалили с форума в недоступный архив.
Я попросил что бы нашу с Вами тему перенесли в счастливые,будем надеяться что это произойдет
Я попросил что бы нашу с Вами тему перенесли в счастливые,будем надеяться что это произойдет
СМ,больше в закрытом Ваших собак никаких нет?
Лик,твоих тоже?
Лик,твоих тоже?
Как же так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фуджи до сих пор на фонде висит,откуда они её приволокли? тогда надо всю её историю в её темку перенести,сейчас в её темке напишу об этом [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
В закрытых еще Аллина Любаша из Питера. Я, кстати, не успела ее тему прочитать - мы в отпуск уезжали, когда все у них там замутилось. Я даже не знаю, почему она в закрытых-то была.....
Гость- Гость
По мне так всё равно где Любина тема, у неё все нормально, в советах и поддерке я не нуждаюсь.
п.с. Искала в Евиной теме назначения врачей. куда то делись, фото тоже ссылки стареют. Не вижу смысла поддерживать темы моих собак.
п.с. Искала в Евиной теме назначения врачей. куда то делись, фото тоже ссылки стареют. Не вижу смысла поддерживать темы моих собак.
Гость- Гость
Алл, да не вопрос. Хозяин - барин :)))
Просто мне реально интересно, что у вас там с Любой было такого закрытого-то? Из любопытства, так сказать, а не из-за принципа.
Просто мне реально интересно, что у вас там с Любой было такого закрытого-то? Из любопытства, так сказать, а не из-за принципа.
Гость- Гость
Софья Михайловна,нашу с Вами тему перенесли чему я ОЧЕНЬ рад
Вчера до 3.30 читал
Алла пришла,пирожка принесла?
Вчера до 3.30 читал
Алла пришла,пирожка принесла?
Мои все в открытом)) и я их перечитываю, особенно Делину и опять плачуsergegja пишет:СМ,больше в закрытом Ваших собак никаких нет?
Лик,твоих тоже?
Гость- Гость
Серёж аналогично,я вчера тоже читала пол ночи,расстроилась насчёт Лёли,ревела глядя на эти огромные глаза полные надежды [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Да ни чего там, для закрытого и не было, наверно чтоб не набежали на такую красоту и драку за неё не устроили, тему открыли в закрытом. А вообще Любаша не совсем простая собаченька, сама по себе довочка, особенно тяжело было поначалу, сейчас она нас (наверное) любит, но здороваться не выдет если спит.Natem пишет:Просто мне реально интересно, что у вас там с Любой было такого закрытого-то? Из любопытства, так сказать, а не из-за принципа.
Гость- Гость
Даааа с характером девочка, Алл а в чём тяжесть заключалась-то?
Тяжело когда у вас в доме собака которая не желает с вами общаться и всем своим видом показывает что она тут в гостях, вынужденно.
Гость- Гость
Вот это да,я такого ещё не встречала и дай бог ,не встречу,это действительно тяжело.
зато как есть дают Люба звезда ютуба в первых рядахМобАлла пишет:Тяжело когда у вас в доме собака которая не желает с вами общаться и всем своим видом показывает что она тут в гостях, вынужденно.
Гость- Гость
Я только не в курсе, а Люба навсегда жить у Аллы осталась, или "проездом"?
Фреккен- Сообщения : 2667
эээ, мать, Любаша даже с нами на юга ездила - со своими товарками Делей и Мушей
Гость- Гость
Ну, я давно на фпш не ходила, в закрытый вообще. А так по темам Моны, Геры шарилась , поэтому и не в курсе.
Когда дома целое стадо свое, а на фотке куча собак всех размеров, то и не задумываешься кто есть кто, просто рассматриваешь, не задумываясь "кучу". Конечно, когда историю собы знаешь, то и внимания больше обращаешь на саму собаку. Но я -ворона. Посмотрела, поудивлялась количеству и псе....
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: