Мое сердечко, моя Деля
Страница 1 из 1
Мое сердечко, моя Деля
Вот такой меня забрала из приюта Софья Михайловна, она приехала за мной в приют со своим сыном и отвязала меня от ножки стола, я так была ей благодарна, что лизала ей руки. Они везли меня в коробке в Москву из Владимира, а я терпела, хотя мне очень хотелось писать и какать. А еще я очень хотела есть. Софья Михайловна и Слава помыли меня и состригли валенок из шерсти, который был на мне.
Потом меня отвезли на передержку, я там тоже все время хотела есть, прям вся тряслась от вида еды.
На передержке я чуток поправилась и стала вот такой, в такую меня и влюбилась моя мама. Правда я сначала не поняла, что это она, и думала, что эта чужая мне тетка хочет увезти меня от хорошей жизни, где кормят меня и где я сплю на мягком. Поэтому я не давалась ей в руки и грозно рычала. А когда она стала уезжать, на всякий случай спряталась под табуреткой.
Гость- Гость
Re: Мое сердечко, моя Деля
Я очень Делю люблю. Очень характерная девица.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Когда мама меня забрала, она отвезла меня на УЗИ, я оказалась беременной и меня прооперировали. Мне было очень больно и страшно, незнакомые люди, незнакомый дом, живот болит. Я делала вид, что эта новая женщина для меня никто, не хотела с ней гулять и не подходила к ней.
Но потом, через три дня, я очень обрадовалась маминому приходу и у нас с ней произошла любовь
Гость- Гость
Лик, даже сердце защемило...какое счастье, что ты и Делюшка встретились, как это хорошо!
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: