Бесплатные передержки
Участников: 5
Страница 1 из 1
Бесплатные передержки
Что такое передержкаЭто фактически временный дом для ищущего своего хозяина шнауцера.Иногда это несколько дней пока мы ищем старых хозяев.А иногда несколько месяцев за которые шнауцер находит свою новую семью.Наши собаки за редким исключением не могут жить на улице.Кроме того что им нужно постоянно общаться с людьми они еще и не приспособлены жить в будке.Большинство из них квартирные или домашние.И эти несколько дней,недель,месяцев им нужно где то жить.Их должен кто то кормить,естественно привезенными нами кормами.С ними нужно гулять за ними нужно ухаживать и их нужно любить.Пусть это временный, но дом, для бездомного шнауцера.
Нам очень нужны люди которые могут взять на себя такую ответственность.Это ОГРОМНАЯпомощь Команде и нашим любимым бородатым друзьям.
Команда полностью обеспечивает шнауцеров на передержках кормами,лекарствами,аммуницией и другими необходимыми вещами.
Пожалуйста,если у Вас есть возможность взять шнауцера на передержку отписывайтесь в теме или в личку.Будем благодарны если Вы укажете район где Вы живете,свои координаты для связи и приблизительный срок на который Вы готовы взять собаку.
Нам очень нужны люди которые могут взять на себя такую ответственность.Это ОГРОМНАЯпомощь Команде и нашим любимым бородатым друзьям.
Команда полностью обеспечивает шнауцеров на передержках кормами,лекарствами,аммуницией и другими необходимыми вещами.
Пожалуйста,если у Вас есть возможность взять шнауцера на передержку отписывайтесь в теме или в личку.Будем благодарны если Вы укажете район где Вы живете,свои координаты для связи и приблизительный срок на который Вы готовы взять собаку.
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: Бесплатные передержки
Думаю понятно: я в Питере. Ризена, конечно, при моей банде не потяну, а вот кого помельче - welkom!
Последний раз редактировалось: Петербурженка (Чт Ноя 29, 2012 5:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Спасибо огромное за предложение. Будем расчитывать на Питер.
Фреккен- Сообщения : 2667
С моим стадом только цверга потяну.
Софья- Сообщения : 1466
Фреккен, а на фига я здесь нужна, если на меня рассчитывать нельзя? Только языком трепать? - Не по мне это...
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим передержкам.Софья Михайловна,Наташа благодаря Вам на 2х собак находящихся под нашим кураторством пока фактически не потрачено ни копейки.Если бы не Вы наших фининсов хватило бы на месяц-полтора.И после этого команда пошла бы в минус.Что равносильно прекращению ее деятельности...
Так что следите за собой,будте здоровы и не болейте:)))))))
sergegja- Сообщения : 1069
Спасибо огромное, Сергей всё кратко и чётко сказал!sergegja пишет:Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим передержкам.Софья Михайловна,Наташа благодаря Вам на 2х собак находящихся под нашим кураторством пока фактически не потрачено ни копейки.Если бы не Вы наших фининсов хватило бы на месяц-полтора.И после этого команда пошла бы в минус.Что равносильно прекращению ее деятельности...
Гость- Гость
нам болеть некогда.да,Софья Михална?
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Софья Михайловна, Наташа - спасибо!sergegja пишет:Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность нашим передержкам.Софья Михайловна,Наташа благодаря Вам на 2х собак находящихся под нашим кураторством пока фактически не потрачено ни копейки.Если бы не Вы наших фининсов хватило бы на месяц-полтора.И после этого команда пошла бы в минус.Что равносильно прекращению ее деятельности...
Гость- Гость
Что могу сказать? Низкий вас поклон! (А желтую рожу с цветочком, так любимую Кристиной, лепить не буду!)
офф, да, я не люблю эти желтые морды, но другим -то они ндравятся... Надо дарить...
Фреккен- Сообщения : 2667
Всему виною расстояния. Кроме теплых слов хочется чем-то отблагодарить или порадовать человека, например, притащить кулечек зимних груш или банку малинового варенья притаранить, но, увы... Так хоть цветочек виртуальный нашим замечательным и бескорыстным передержкам вручить.
Спасибо еще раз, и - не болейте, пожалуйста.
Спасибо еще раз, и - не болейте, пожалуйста.
Гость- Гость
Ну уж прям расшаркались,аж неудобно стало,ничего особенного,да Наташ? мы же команда, не надо нас передержками называть, мы просто помогаем чем можем,делаем то,что в наших силах.Я считаю для себя недопустимым взимать плату как простая передержка,я член команды и я должна оказывать помощь безвозмездно,это моё мнение и касается только меня,каждый для себя решает сам.
Софья- Сообщения : 1466
С передержкой сложнее...... но всё возможно! Московская область, Раменский район, п. Дружба - д. Кузнецово. Приезжайте в гости - сами всё посмотрите.
Гость- Гость
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: