Помощь кормами
Участников: 4
Страница 7 из 13
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13
Re: Помощь кормами
Алл, надо вам переправить подарки. Только вот чует мое сердце, о3еро не пропустит. :))))))
Гость- Гость
а при чем тут оЗеро?
у нас полно народа из Питера
у нас полно народа из Питера
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
Дар пишет
Сейчас МШК расщедрится и вот-вот повезет некоторым нашим старикам новогодние консервы. Мы не откажемся (в смысле наши старики), как отказались от моих подарков передержки Фуджи и Маси. Только мне это всё напоминает ситуацию с отцом, который ушел из семьи, а получив на Новый год 13-ю зарплату, решил подарить сыну/дочке конфетку.
Мил,тебе не стыдно?
То что ты пишешь просто подло и низко.
И ОЧЕНЬ не умно
Сейчас МШК расщедрится и вот-вот повезет некоторым нашим старикам новогодние консервы. Мы не откажемся (в смысле наши старики), как отказались от моих подарков передержки Фуджи и Маси. Только мне это всё напоминает ситуацию с отцом, который ушел из семьи, а получив на Новый год 13-ю зарплату, решил подарить сыну/дочке конфетку.
Мил,тебе не стыдно?
То что ты пишешь просто подло и низко.
И ОЧЕНЬ не умно
6 банок - пять банок пяти собакам и одна банка Кристине и коту на пробуsergegja пишет:
Мася и Фанни -5 банок (2 кости)
Гость- Гость
там коты жрут как пять собак..отнимут у бедных шнау
В ущерб собакам у нас даже из личных амбиций не пойдут. Присылайте мы тут с Ирой развезём.Natem пишет:Алл, надо вам переправить подарки. Только вот чует мое сердце, о3еро не пропустит. :))))))
ИМХО, подарки для сирот, Лакки и зена уже хозяйские и лаской не обделенные, по косточке от принявших в их судьбе, а по приютам сидят и не обласканные да и голодные порой. Раз у нас лишнее давайте лучше поделимся с ними.
Гость- Гость
Я согласна с Аллой, Лакки и Зена хозяйские ,живут в тепле и любви,им думаю вообще ничего не надо,а вот сирым надо,так давайте их и накормим,ещё не поняла почему Фуджичке одной 5 банок ,а Масе,Фанни и Зене ,на троих 5 банок.
Софья- Сообщения : 1466
Покупала своему цвергу на пробу консервов всяких. Естественно, только дорогих. На так как замучалась с текущими глазами, решила больше не эксперементировать. Есть еще 1 кг Бош Сенситив и еще что-то из сушки хорошей. Может передать при получении вкусняшек? Но это только с завтрашнего дня, так как уехала уже на работу.
Гость- Гость
Питерцы!
28го утром..возможно рано утром ваши подарки будут в Питере
я так понимаю на Московском вокзале.Время прибытия сейчас уточняется
Нужно будет встречать.Готовы?
28го утром..возможно рано утром ваши подарки будут в Питере
я так понимаю на Московском вокзале.Время прибытия сейчас уточняется
Нужно будет встречать.Готовы?
11.30 на Ладожский вокзал
пока соображаем как нам оказаться на Ленинградском в 2 ночи..
пока соображаем как нам оказаться на Ленинградском в 2 ночи..
В 11-30 не смогу. Если кто-то сможет получить и положить в камеру хранения, то смогу забрать и увезти после 15-00.
Только боюсь, что пошлет нас Ира -озеро с этими банками оч. далеко. К корму у неё отношение особое, предпочитает в основном любимые марки и лучше из магазина Мурзик(она там работает). У меня почти год пролежали корма, котрые нам отдавали на выставках, в результате пришлось отдать в ветклинику по наводке Ани-фроси. Так что с кормами у нас в питерском ФПШ все очень не просто - траты на корм и лекарства с ветклиникой просто огромные для благотворительного фонда.
Только боюсь, что пошлет нас Ира -озеро с этими банками оч. далеко. К корму у неё отношение особое, предпочитает в основном любимые марки и лучше из магазина Мурзик(она там работает). У меня почти год пролежали корма, котрые нам отдавали на выставках, в результате пришлось отдать в ветклинику по наводке Ани-фроси. Так что с кормами у нас в питерском ФПШ все очень не просто - траты на корм и лекарства с ветклиникой просто огромные для благотворительного фонда.
?????- Гость
Созвонилась с Юлей и договорилась на каникулах к ней приехать Линде консервы отвезти.
Гость- Гость
Сергей, а куда с вокзала человек поедет?
Тащить там кстати не много помоему получается. присерно 3 кг консервоы и косточки.
Постараюсь конечно встретить, если люди не в соседний дом едут.
Тащить там кстати не много помоему получается. присерно 3 кг консервоы и косточки.
Постараюсь конечно встретить, если люди не в соседний дом едут.
Гость- Гость
Последний раз редактировалось: Фреккен (Вт Дек 25, 2012 2:09 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Фреккен- Сообщения : 2667
Нее, это шнур от мышки компьютерной. Чего делать-то? Весь дом в коробках....кости как , колибровать или взвешивать?
Фреккен- Сообщения : 2667
Зачем взвешивать. Кости - поштучно, думаю.
Хорошие кости такие. Мой Сэмик кушает такие. Правда, один узел от самой большой лежит в доме с лета - никак не расправится. В общем, самые огромные - тока ризенам. Миттель мой не справился.
Хорошие кости такие. Мой Сэмик кушает такие. Правда, один узел от самой большой лежит в доме с лета - никак не расправится. В общем, самые огромные - тока ризенам. Миттель мой не справился.
Гость- Гость
и на шею мне повесит
Может быть,во избежании недоразумений,в Питер отправить только косточки?Штук 15 наверное хватит?
А то жалко если консы не нужны окажутся и пропадут
Тогда можно вообще не заморачиваться а отправить посылкой.После Рождества придут...
Может быть,во избежании недоразумений,в Питер отправить только косточки?Штук 15 наверное хватит?
А то жалко если консы не нужны окажутся и пропадут
Тогда можно вообще не заморачиваться а отправить посылкой.После Рождества придут...
Страница 7 из 13 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13