Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

А что такое "передержка"?

Участников: 3

Перейти вниз

А что такое "передержка"? Empty А что такое "передержка"?

Сообщение автор Фреккен Чт Апр 18, 2013 2:30 pm

Решила я написать "сочинение" на тему: Что такое передержка и с чем ее едят? И как это вижу я.
Я о платных передержках, бесплатные аналогичны, только без вознаграждения, по велению серца, так сказать.
Допустим, я - "передержка", т.е. я беру на себя временную заботу о собаке, получая за это вознаграждение. Я должна обеспечить полноценную жизнь собаке, даже учитывая то, что это временно. Мой дом - или детсад, или дом для престарелых, или санаторий (это с мед. уходом). Соответственно , по умолчанию, мои услуги должны в себя включать полный спектр услуг, предоставляемый в подобных заведениях. Это кормление, прогулки, лечебные мероприятия, гигиенические и досуговые моменты.
Если я беру собаку и она у меня получает только крышу на головой, еду и отхожее место, то это, извините, ночлежка. Давайте называть все своими именами.
Если я умею работать руками, двор мести, напимер, то нечего и обижаться на то, что зарплата у меня 5 тысяч. Если я сижу и конструирую ракетные двигатели, то и зарплата у меня будет значительно выше. Если я воспитатель частного детсада, и группа у меня состоит из 5 человек, то зарплата одна. Если я могу "обслужить" 20 человек, так же качественно, как и пять, то зарплата у меня , естественно, будет значительно больше .
Фреккен
Фреккен

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

А что такое "передержка"? Empty Re: А что такое "передержка"?

Сообщение автор Фреккен Чт Апр 18, 2013 2:49 pm

На мой взгляд, это можно отнести и к животным. От возможности предоставить КАЧЕСТВЕННОЕ содержание(читай полноценное) и зависит то количество денег, которое ты можешь заработать. Нужно оставаться человеком всегда и быть честным. Не можешь какать, не мучай попу. Собака, даже больше, чем недееспособные люди, нужающиеся в опеке, нужаются в правильной "передержке", потому как правильное временное содержание, способствуют скорейшей адаптации животного в его новом статусе "У меня есть хозяин, я не одинок".
Поди плохо - набери 10 собак по 250 рэ в день, и зарабатывай 75 000 рэ в месяц, Можно и 30 собак взять, но , будь любезен, каждую накормить, прогулять, по необходимости все гигиенические процедуры провести, дай таблеточку или своди к доктору,и, как минимум, удели каждой, хотя бы 10-15 минут в день на личное общение. Тогда и человеком останешься и будешь знать, что не напрасно жрешь свой хлеб.
В большинстве случаев не встречала я "предержек", либо "тошниловки-ночлежки" в антисанитарных условиях, где единственный плюс - то, что собаку не пристрелит отлов, либо - "ночлежка с пайкой", где владелец считает, что жрать дали, крыша над головой есть, а что, мне в жопу целовать собаку, за 250 рэ в день?
К счастью, есть и исключения, но они - редкость...
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Чт Апр 18, 2013 7:40 pm

Ты хочешь открыть пансионат?

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Чт Апр 18, 2013 7:44 pm

нет, я не зарабатываю на жизнь собаками.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гера Пт Апр 19, 2013 7:59 pm

вот у меня соба на платной основе сидит,а отношусь я к ней точно так же как и к своим,не делаю разделения-своя-чужая,всем вкусняшку,всех почесать,приласкать
Гера
Гера

Дата регистрации : 2012-11-21

Сообщение автор Петербурженка Сб Апр 20, 2013 7:03 pm

А вот я бы открыла пансионат с радостью. только, к сожалению, не по силам...
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Права доступа к этому форуму: