Врачи ветеринарные (кто и где принимает)
Участников: 3
Страница 1 из 1
Врачи ветеринарные (кто и где принимает)
Нужен врач окулист офтальмолог для консультации. Кто кого знает?
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: Врачи ветеринарные (кто и где принимает)
вроде хороший офтальмолог Черричку наблюдает. Софья Михайловна придет и даст координаты.
Гость- Гость
В Беланте(Братеевская 16 корп 3) Черноусова Ирина Викторовна принимает вторник и четверг с 18 до 23часов,суббота и воскресенье с 11 до 15 часов.
Софья- Сообщения : 1466
У нас в Раменском 2 раза в неделю принимает Благодарова Ольга Николаевна( узи)- отличный диагност. Стоимость первичного Узи - 750 руб, повторное узи - 540 руб. Знаю, что в Москве дороже исследование стоит и на "неделе" просто попасть нельзя на прием. Если кому-то понадобится, дам номер телефона или сама запишу на прием.
Кристин, спасибо за информацию! (Тихо вздыхаю:" безмашинным" до Раменского добираться - эх-эх... ).
Гость- Гость
От Выхино 35 минут на электричке, а пешком от станции до клиники - 5 минут . Так что не очень далеко.
И все-таки, хоть мы и в Питере, хоть и вызывает у некоторых "боссов" явное недоверие, но еще раз скажу, что за почти четверть века нашей дружбы Олег Глебович Чередеев на разу не отказал в помощи ни моим животным, ни тем, кому я его рекомендовала, причем ни разу не ошибся с диагнозом. Он принимает в клинике "Вирион" на Долгоозерной, 12.но по первому зову всегда приезжает домой в любое время дня и ночи. Он подарил Трише 7,5 лет жизни, Соне 5 лет, Гопе - практически всю жизнь. Не имею морального права никому его навязывать, но я в полном смысле слова готова ему ноги мыть и воду пить. Это ангел - хранитель всех моих животных.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Чегой-то я не понял первую строчку. Чем вызвано недоверие? Если 25 лет помогает, в чем кто-то недоверяет?
Фреккен, я говорю о "боссах" ФПШ, которые ему, по совершенно непонятным мне причинам, не доверяют, хотя его услугами и не пользовались...
ААААА, тогда нормальный доктор. Идем о противного. так как все, что я считаю правильным, руководство фпш отвергало. Делаю вывод - достойный доктор.
Фреккен, он не просто достойный, он АЙБОЛИТ по сути!
Фреккен, очень надо!Фреккен пишет:У нас в Раменском 2 раза в неделю принимает Благодарова Ольга Николаевна( узи)- отличный диагност. Стоимость первичного Узи - 750 руб, повторное узи - 540 руб. Знаю, что в Москве дороже исследование стоит и на "неделе" просто попасть нельзя на прием. Если кому-то понадобится, дам номер телефона или сама запишу на прием.
Гость- Гость
Feodora
отправила координаты по почте.
отправила координаты по почте.
Фреккен, признательна очень
ЗЫ: Большой всем привет от доберманистов)))
ЗЫ: Большой всем привет от доберманистов)))
Гость- Гость
У нас новенькие? Приветствуем! (за ОФ ТОП)
Не, по необходимости "забежали". Это "доберманы" были. ночью "загуглили" и вышли по инфе на форум наш.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: