"контрольная закупка"
Участников: 3
Страница 1 из 1
"контрольная закупка"
С недавних пор увлеклась я просмотром телепередачи "контрольная закупка". Теперь провожу эксперименты с "победителями".
1.первым тестируемым было масло сливочное "останкинское традиционное". 82,5%, цена в гипермаркете "Карусель" 139.90 за 400гр. пачку. состав: сливки нормализованные пастеризованные. срок годности: при температуре 3+-2 35 суток
при температуре 16+-2 120 суток
На хлеб намазывать и есть - вкусно, такой, родной, забытый вкус, но, мне показалось, что во вчерашних макаронах -не ахти (я вообще не люблю "вчерашнюю" еду). Покупаем его месяца 2 уже, в принципе, довольны. Из всего продаваемого масла выберу только это, точнее,выбираю это.
2 вторым тестируемым продуктом, стали пельмени "классические" Цезарь. цена в "карусель" 319 руб. 1кг.
ненавижу варить пельмени, казалось бы, что такого, бухнул в воду и..вуаля, но терпеть не могу, как пахнут они, сам процесс всплытия, варки, также не люблю и есть пельмени. тесто от пельменей люблю.
Купили сегодня этого "цезаря", варятся при интенсивном кипении 7 минут. Мелкие, круглые. Кипели, не стараясь выпрыгнуть из кастрюли. Впервые за много лет, с удовольствием поела пельменей. Буду, впредь, покупать только пельмени этой марки. Наверное, с домашними не сравнить, но из всех пельменей покупных, они лучшие. Сергей большой любитель пельменей, поэтому пробовали много и всяких. Эти лучше всех.
1.первым тестируемым было масло сливочное "останкинское традиционное". 82,5%, цена в гипермаркете "Карусель" 139.90 за 400гр. пачку. состав: сливки нормализованные пастеризованные. срок годности: при температуре 3+-2 35 суток
при температуре 16+-2 120 суток
На хлеб намазывать и есть - вкусно, такой, родной, забытый вкус, но, мне показалось, что во вчерашних макаронах -не ахти (я вообще не люблю "вчерашнюю" еду). Покупаем его месяца 2 уже, в принципе, довольны. Из всего продаваемого масла выберу только это, точнее,выбираю это.
2 вторым тестируемым продуктом, стали пельмени "классические" Цезарь. цена в "карусель" 319 руб. 1кг.
ненавижу варить пельмени, казалось бы, что такого, бухнул в воду и..вуаля, но терпеть не могу, как пахнут они, сам процесс всплытия, варки, также не люблю и есть пельмени. тесто от пельменей люблю.
Купили сегодня этого "цезаря", варятся при интенсивном кипении 7 минут. Мелкие, круглые. Кипели, не стараясь выпрыгнуть из кастрюли. Впервые за много лет, с удовольствием поела пельменей. Буду, впредь, покупать только пельмени этой марки. Наверное, с домашними не сравнить, но из всех пельменей покупных, они лучшие. Сергей большой любитель пельменей, поэтому пробовали много и всяких. Эти лучше всех.
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: "контрольная закупка"
А мне практически никогда не удается посмотреть эту программу, хотя и хочется... А в плане варки пельменей - мы приспособились их варить в мультиварке на пару - запаха нет и ну оооооооооооочень вкусно
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Петербурженка
сейчас ссылку дам, все выпуски можно и на компе посмотреть, в удобное время.
Во, там сверху, горизонтальная строчка ВЫПУСКИ, тудв тыкаешь и вся куча выпусков всех на выбор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сейчас ссылку дам, все выпуски можно и на компе посмотреть, в удобное время.
Во, там сверху, горизонтальная строчка ВЫПУСКИ, тудв тыкаешь и вся куча выпусков всех на выбор
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Спасибо!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
а мне по фигу,чего хавать,и тураковские хорошие
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Ага, мы тут в деревне купили пельмени "С пылу с жару" - капец какой-то был, я не могла их сварить. после того, как я опустила их в воду кипящую, они даже не собрались на дно опуститься, плавали на поверхности, так и варила, стояла не отходя, ложкой их "потопить" пыталась. Есть не стали, попробовали и выкинули. на ум пришла только одна мысль "...овно не тонет"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: