Мои любимые
Участников: 5
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Мои любимые
Ну вот и я решила показать своих любимых,уж очень сладко спали, Фуджи,Бони и Рика.
История Фуджи начиналась так
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=6414
История Фуджи начиналась так
http://pet-help.ru/forum/viewtopic.php?f=47&t=6414
Последний раз редактировалось: Софья (Сб Янв 12, 2013 1:23 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Софья- Сообщения : 1466
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: Мои любимые
Из всех собак только Бони был подарен мне на день рождение детьми,Берту выкинула хозяйка в 3-х месячном возрасте,нашёл её мой Бони,Рика была найдена на улице беременной,после стерилизации я забрала её домой,имеем недержание мочи после операции,поэтому не рекомендую стерилизовать крупных собак без мед. показаний,Тоббик был сбит машиной,сломана лапка,пристроиться не удалось,остался у меня,Черри из Абакана,у неё врождённая катаракта обоих глазок,один глазик прооперировали,на очереди второй,Фуджи из Нижнего Новгорода,онкология,травма глаза,видит только одним глазом,пристроиться старой и больной собаке не удалось,передержка плавно переросла в дом,теперь она моя.Вот краткое описание как я обзавелась таким многочисленным ,как Кристина скажет,стадом,ни сколечко не жалею об этом,все любимые и родные,столько любви получаю от них,утонуть можно.
Cофья Михайловна,вот прямо большой кусок позитива с утра.Сижу и улыбаюсь .Настроение хорошее стало.Счастья должно быть много
ЗЫ А чья то попа между прочим на диванчике не умещается.Пора второй покупать
ЗЫ А чья то попа между прочим на диванчике не умещается.Пора второй покупать
sergegja- Сообщения : 1069
Какие все хорошенькие, ухоженные! Глаза и сердце радуется на таких собачек глядеть!
Гость- Гость
Чего-то, Софья Михайловна , не заметила я у Тоббика ребер-то. Чего-то, как -то сформировано, кругленько и мягонько.....
А вообще, все, как игрушечные.... Да, надобрать пример и начесывать "стадо" свое с утра до вечера...
А вообще, все, как игрушечные.... Да, надобрать пример и начесывать "стадо" свое с утра до вечера...
Фреккен- Сообщения : 2667
Плохо смотрела,заметно и очень,если дочка сподобится выложить собак в стойке,увидишь что все изящные. Очень рада что понравились мои ребятишки,спасибо за приятные отзывы о них.
Софья, классное "стадо"! А чистота вокруг - умопомрачительная - у меня так не получается
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
какие же все хорошенькие,ухоженные,любо дорого посмотреть всё ваше хозяйство
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
, да, я всегда восхищаюсь Софьей - стодлько пёсов, все ухоженные, потрясающая чистота, и ещё рукодельничать успевает!!!Гера пишет:какие же все хорошенькие,ухоженные,любо дорого посмотреть всё ваше хозяйство
Гость- Гость
Хотелось бы мне знать где Вы чистоту то увидели?Ань так ведь ты же с работы на работу бежишь,домой наверное только поспать приходишь,а я дома всегда.
А я сегодня Фуджичку отпускала побегать,она носилась по сугробам пулей,вытянулась струной,уши прижала,снежная пыль стояла столбом,но как только слышала своё имя ,сразу неслась ко мне и вставала лапками на меня,как бы говоря ,видишь какая я послушная,молодец доча.
Софья, я-то с работы на работу и поспать далеко не всегда дома, НО... 3 мои дочери - засранки только помогают собакам устроить в доме архисрач, вместо того, чтобы хоть чуть-чуть навести порядок. Я, когда с р аботы домой добираюсь, мой отдых начинается с дикого ора, который кое-как заставляет этих красавиц оторвать задницы от диванов и сделать так, чтобы у меня хотя бы тропка появилась. чтобы к себе в комнату пройти
Ань думаешь у меня кто убирается? всё время говорю,сами не убираетесь ,не надо,но не смейте гадить где убралась я.
Софья, аналогичный случай был у нас в Одессе
Сегодня подсмотрела и засняла отдых моих ребят,вот только Тоббика там нет,места где уложиться ему не хватило,дочка придёт и выставит.
Последний раз редактировалось: Софья (Вт Янв 22, 2013 4:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Софья (Вт Янв 22, 2013 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Не получилось выставить Боньку с Черрькой,а такие фотки прикольные были,да комп завис.
Везите Фуджичку, я буду ее кормить. Много и долго. А она потом какать будет много и часто. Хорошие такие все, сидят они, рядышком и птенчик Бони, обрастать начал-умничка. Все-таки, ндравятся мне мохнатые собаки. Рика-то, что надо
Фреккен- Сообщения : 2667
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: