Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

что делать?

Участников: 3

Перейти вниз

что делать? Empty что делать?

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 02, 2013 8:17 am

Бл.... сил моих больше нет. Зена гоняет котов, задолбали- и она, и коты. Ненавижу всех. Ни минуты покоя. Вот, коты сидят, водку пьют, Зена рядом сидит. Я наглаживаю котов, говорю, какие они хорошие. Какие , к чету, хорошие? Дебилы они. Но стоит коту начать идти, даже медленно, эта зараза гнать начинает. Эти идиоты бежать начинают и Зена на всех парах несется вслед. Задолбали уже. Что делать? Коты из себя дебилов корчат, типа "боятся" в дом зайти, а эта бестолковка зенки свои выпучит и сидит, слушает, как я ее отчитываю. И так по 50 раз в день. Не могу больше. Что делать? Задницы всем надрать? Этим идиотам, чтоб не придуривались, а этой, чтоб особо не активничала. Не могу же я круглосуточно "пасти"....
Фреккен
Фреккен

Дата регистрации : 2012-11-14

Вернуться к началу Перейти вниз

что делать? Empty Re: что делать?

Сообщение автор Гость Ср Янв 02, 2013 8:32 am

Посижу, послушаю. Я своего миттеля за 11 лет так и не отучила котов гонять. Пришлось кошку Джерри к родителям переселять( цверг пока не замечен, но только потому, что котов поблизости нет.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Янв 02, 2013 10:27 am

мои за кошек пенделей получают. Перч научил Тошку за кошаками гоняться...засранец....теперь на пару огребают.

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Янв 02, 2013 11:44 am

Зену пристраивать, вот что делать. Коты родные, Зена нет. Не оставила же ты Фуджи, за то что она гоняла котов?

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Ср Янв 02, 2013 5:53 pm

"Дядя Пендаль" - очень толковый дрессировщик!
Зы. А куда делась тема маленькой Зены? Или совсем у меня с головой плохо стало - нигде ее найти не могу...
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Гость Ср Янв 02, 2013 6:15 pm

Фреккен пишет:Бл.... сил моих больше нет. Зена гоняет котов, задолбали- и она, и коты. Ненавижу всех. Ни минуты покоя. Вот, коты сидят, водку пьют, Зена рядом сидит. Я наглаживаю котов, говорю, какие они хорошие. Какие , к чету, хорошие? Дебилы они. Но стоит коту начать идти, даже медленно, эта зараза гнать начинает. Эти идиоты бежать начинают и Зена на всех парах несется вслед. Задолбали уже. Что делать? Коты из себя дебилов корчат, типа "боятся" в дом зайти, а эта бестолковка зенки свои выпучит и сидит, слушает, как я ее отчитываю. И так по 50 раз в день. Не могу больше. Что делать? Задницы всем надрать? Этим идиотам, чтоб не придуривались, а этой, чтоб особо не активничала. Не могу же я круглосуточно "пасти"....
Лично мне помогало "НЕТ!!!!!" и "МАРШ НА МЕСТО!!!" на старте. Плюс игнор, иногда летающие тапки.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 02, 2013 6:18 pm

Ortans
Так и ору целыми днями и игнорю в наказание, просто думала, может, какой более цивилизованый способ есть..
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Гость Ср Янв 02, 2013 6:48 pm

Фреккен пишет:Ortans
Так и ору целыми днями и игнорю в наказание, просто думала, может, какой более цивилизованый способ есть..
Может, быстро "из угла" выпускаете (прощаете)? Не успевает прочувствовать...
Насчет цивилизованности - вся дрессировка построена на
- положительном и отрицательном подкреплении.
- свовременно и систематично.
- отданная команда должна быть выполнена (если не уверен, что команда будет выполнена - не давай, приучаешь к НЕисполнению команд и команды тогда превращаются в "хозяин лает, ветер носит").

НЕТ (НА СТАРТЕ) - отрицательтное подкрепление, игнор - отрицательное подкрепление
Можно переключать внимание: она на кота еще только смотрит, чтобы погнать, а ей "сидеть-лежать-стоять", затем похвалить (за выполнение комплекса) - положительное подкрепление ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ команды (другой) и, косвенно, за то, что не трогает кота.

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Ср Янв 02, 2013 7:07 pm

Ortans
Спасибо огромное, все понял, начну воплощать комплекс, сейчас только коты полезут из своих нор, как вурдалаки. Еще раз спасибо, сильно выручили.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Софья Пт Янв 04, 2013 3:07 pm

Лика и здесь начинаешь? не понятно что-ли,надо корм подобрать,а уж потом пристраивать с рекомендациями по питанию.Чего ты добиваешься?возьми к себе на передержку до пристройства,раз я и Кристина , по твоему, не подходим,не хочешь?так прекрати подкалывать,а то хорошо получается,как дело делать ,так Наташа,я,Кристина с Сергеем,а ты только разглагольствуешь,ценные указания даёшь,всё видишь,всё знаешь,всё решить можешь,лучше бы делом помогла.
Софья
Софья

Сообщение автор Гость Пт Янв 04, 2013 4:32 pm

Фреккен пишет:Ortans
Спасибо огромное, все понял, начну воплощать комплекс, сейчас только коты полезут из своих нор, как вурдалаки. Еще раз спасибо, сильно выручили.
ну, комплекс можно разнообразить, чтобы скучно не было: ко мне-место, дай тапок, дай лапу, апорт (принеси мячик), где папа, сделай зайку, ой - смотри, какой лучик от указки и т.д.
Т.е. положительное подкрепление за выполнение команд, тормозящих, отвлекающих, развлекающих (тем временем коты отдыхают) и постепенно формируется "слушаться маму интересней и приятней, чем тупо гонять котов". Как-то так... cat что делать? 637555753

Гость
Гость

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 04, 2013 4:36 pm

Сдвиги есть, небольшие, но, все ж таки. На улицу когда выскакивает - тут ничего не слышит, гонит. А дома, подсаживаю котов к ней, они мурлами своими тыкаются в нее. А она сидит\лежит. Сегодня на кровать к коту заскочила, вроде, дернулась и остановилась. Кот-идиот сам спрыгнул и спрятался, типа "страшно" ему. Она великолепно команды выполняет, с первого раза. Только сейчас сильно захандрила, даже погладить не дается.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Пт Янв 04, 2013 5:10 pm

А отчего хандра?
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Фреккен Пт Янв 04, 2013 5:44 pm

Петербурженка
Я в ее теме написала "событие"
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Пт Янв 04, 2013 5:49 pm

Ну, теперь опять надо девочке объяснять, что никуда вы ее не отдадите, а все знакомства в будущем проводить только у вас дома
Петербурженка
Петербурженка

Сообщение автор Софья Пт Янв 04, 2013 6:19 pm

Ань так она на передержке,она не дома,вот как её отдавать будут.....
Софья
Софья

Сообщение автор Фреккен Вс Ноя 17, 2013 11:40 am

Зена и коты.... Как же ненавидит Зенка котов... уууууу. Почти за год научилась "своих" не трогать. Не трогает. К нам чужие кошаки повадились шастать... Когда-нибудь Зена откусит голову тому, кого поймает. Носится за чужими котами так, что только пятки сверкают.. Но, вся фишка не в этом, а в том, как Зена "своих" ненавидит. После того, как старший кот дал ей по морде( в течение дня Зена обходила его стороной), она ждала дооолго,но... дождалась. Кручусь на кухне, Старший сидит возле плиты, Зенка под столом. Только я к холодильнику отвернулась, Зена подошла к коту, взяла в пасть его голову и зубки сцепила, кот сказал "уииии", я сразу же повернулась на вопль, Зена тут же отпустила несчастного и весь вид ее говорил: "А что? Я ничего". Так Зена отомстила за удар по морде и последующую часть дня своих опасений...
Теперь все "пообтесалось"как-то. Головы она не пытается отгрызать, но ненавидит еще больше. Так как соображалка у нее отменная - знает, что накостыляю, если что... Теперь она "ненавидит" следующим образом: она беззвучно щерится и может это делать до бесконечности. Если коты пытаются рядом лечь спать (хотя глубокой ночью у них "прокатывает" прижаться к ней), если подходят головами к ней потыкаться, если параллельно на колени ко мне лезут и пр... она тупо щерится. Взгляд ее замирает, язык вылезает, нервно облизывая усы и.. постоянный, беззвучный ощер. Котам по фигу, она щерится, а они тыкаться бошкой продолжают. Я всегда ржу, уж очень смешно, когда беззвучно, но все зубы сцепленные наизнанку.. Отдаю себе отчет, что когда-нибудь девка сорваться может. А что делать? Строжу ее - слушается, втихаря щерится . Отвернет голову, чтоб не видно было, а усы трясутся вместе с бровями. Страдает подруга моя безмерно, но знает, что свои. "не трогайте меня и целы будете"....Так и живем.
Фреккен
Фреккен

Сообщение автор Петербурженка Вт Ноя 19, 2013 3:21 pm

Ну, остается только пасти ее постоянно - больше тут ничего не сделать...
Петербурженка
Петербурженка

Права доступа к этому форуму: