Московская Шнауцер Команда
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету"

Участников: 2

Перейти вниз

Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету" Empty Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету"

Сообщение автор Гость Вс Дек 30, 2012 12:13 pm

Если вы хотите приобрести щенка, а нужной суммы сразу не набрать или отдавать её, за собаку, из семейного бюджета неразумно, ТО эта информация для вас.
Вы можете взять у нас собаку на платную передержку.
Пока собака живет у вас вы поймете: нужна ли вам собака вообще, какой уход и расход требуется собаке, получите навык общения с собакой, получите недостающую сумму на приобретение щенка. сможете выбрать и посоветоваться где правильно приобрести щенка.
Вообще считаю передержку своеобразным техминимумом для будущих владельцев.

Гость
Гость

Вернуться к началу Перейти вниз

Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету" Empty Re: Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету"

Сообщение автор Софья Вс Дек 30, 2012 7:50 pm

Алл так здорово написала,я бы не додумалась ,а ведь верно то как .
Софья
Софья

Дата регистрации : 2012-11-14

Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету" Empty Re: Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету"

Сообщение автор Гость Вс Дек 30, 2012 8:07 pm

Отличная идея, Алла-молодец. Щенки цвергшнауцера "без удара по бюджету" 3678953269

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Ср Янв 02, 2013 5:30 pm

Сложный вопрос - это как ребенка из детдома взять "на попробовать"... Передержки, конечно, очень нужны, просто позарез необходимы, но... я бы так вопрос не ставила. ИМХО
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Сообщение автор Софья Ср Янв 02, 2013 9:38 pm

Ань ,а по моему очень даже хорошо,ведь зачастую люди не знают с чем столкнутся взяв собаку,отсюда и отказники,да и выброшенные просто,а если взять на передержку чтобы попробовать свои силы,осмыслить всю ответственность за живое существо,тогда может поймут стоит ли,справятся ли,да в конце концов нужно ли им это.
Софья
Софья

Дата регистрации : 2012-11-14

Сообщение автор Гость Пт Фев 08, 2013 12:34 pm

конечно это хорошо! что б люди смогли оценить свои силы, возможности, финансы и т.д.
НО есть много но ...
я давно занимаюсь передержкой собак в квартире, не вольер/частный сектор - через меня прошли собаки всех мастей, размеров и полов (было время когда соб было до 7, но это был напряг), щенки разных возрастов, пометов и количество - были у меня, т.ж. весь спектр мед.ухода я умею (уколы и капельницы).
вспомните случаи когда собакам после не проверенных передержке выправляли психику, здоровье и т.д. - в какую это копеечку влетало, я уж не говорю когда соб приходилось с улицы вылавливать или отвязывать, пользуясь бесплатными передержками - разве не так?

если уж и отдать человеку что б проверил себя, свою семью на совместимость с собакой то нужно что б рядом был проверенный человек и очень быстро б пришел на помощь а не с другого конца Москвы лететь сломя голову!

я на Севере Москвы т.е. Коровинское шоссе - могу в радиусе своем оказать помощь и поддержку начинающему

Гость
Гость

Сообщение автор Петербурженка Пт Фев 08, 2013 5:27 pm

В таком случае нужен человек, не просто способный оказать экстренную помощь. и способный очень быстро ЗАБРАТЬ СОБАКУ К СЕБЕ, а это, извините, практически нереально...
Петербурженка
Петербурженка

Дата регистрации : 2012-11-16

Права доступа к этому форуму: