ТолиМиттель Терри
Участников: 5
Страница 1 из 1
ТолиМиттель Терри
Фонд помощи РЧТ просит помочь с поиском новых хозяев Терри
В конце декабря 2011года в Зеленограде(Москва) найден молодой метис ризеншнауцера или черного терьера .
Терри примерно 2 года. В холке 55 см -не очень крупный.Стройный. Здоров. Привит. Кастрирован. Зубы белые. Уши и хвост не купированые. Красивая волнистая черная шерсть.
Красавчик Тедди знает некоторые команды, не агрессивный, ласковый. Очень активный и игривый.
Характер как у любого шнауцера ,очень игривый ,послушный , кастрированный ,примерно 2-3 года , с кошками очень хорошо ,живёт в доме ,сейчас он живёт в доме где ещё 2 собаки так вот стал крысится на них ,за что получает от Чернышей но не уступает
тема Терри на Чернышах
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6075
В конце декабря 2011года в Зеленограде(Москва) найден молодой метис ризеншнауцера или черного терьера .
Терри примерно 2 года. В холке 55 см -не очень крупный.Стройный. Здоров. Привит. Кастрирован. Зубы белые. Уши и хвост не купированые. Красивая волнистая черная шерсть.
Красавчик Тедди знает некоторые команды, не агрессивный, ласковый. Очень активный и игривый.
Характер как у любого шнауцера ,очень игривый ,послушный , кастрированный ,примерно 2-3 года , с кошками очень хорошо ,живёт в доме ,сейчас он живёт в доме где ещё 2 собаки так вот стал крысится на них ,за что получает от Чернышей но не уступает
тема Терри на Чернышах
http://www.chernish.ru/index.php?name=Forums&file=viewtopic&t=6075
sergegja- Сообщения : 1069
Дата регистрации : 2012-11-14
Re: ТолиМиттель Терри
очень симпатишный,и шерсть богатая
Гера- Сообщения : 659
Дата регистрации : 2012-11-21
Углы, перед, шерсть, голова... имхо, метис РЧТ - по фото.
Учитывая историю создания породы, шнау они таки родственники...
Учитывая историю создания породы, шнау они таки родственники...
Гость- Гость
Похож на моего Сэмика нестриженного
Последний раз редактировалось: Natem (Ср Янв 02, 2013 9:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
Я, честно говоря, вообще сходства не вижу. Но у меня глаз "кривой", тот, который Лика собирается мне исправлять летом, недозрелым крыжовником.....
Фреккен- Сообщения : 2667
Не шнауцер, однозначно черныш,или его метис,но парень красивый.
Софья- Сообщения : 1466
Софья Михална, кто из них? Терри или Сэм?Софья пишет:Не шнауцер, однозначно черныш,или его метис,но парень красивый.
Ежели чего, у Сэмика и родуха есть РКФ
Гость- Гость
ИМХО, а по мне так на пуделя больше похож чем на Семика, особенно на последних фотках.
Гость- Гость
Наташ конечно не Сэмик,по честному я особого сходства между ними не вижу,рассмотри хорошенько,увидишь массу отличий.
Софья- Сообщения : 1466
Я только не поняла, прочитав ему на Чернышах, там он в "счастливых", и в теме ничто не предвещает пристройства... Что случилось-то?
Гость- Гость
коблы не могут между собой разобраться..получает он от чернышей а сдаваться не хочет
Терри уже на передержке
Терри уже на передержке
sergegja- Сообщения : 1069
Готова отмываться от тухлых помидоров, но на Фросю он совсем не похож. Скорее, соглашусь с МобАлла - пудель это
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
На последней фотке, где он на кота смотрит снизу - ну прям пудель. У меня у бывшей соседки пудель, только маленький, очень похож.
Гость- Гость
Natem пишет:На последней фотке, где он на кота смотрит снизу - ну прям пудель. У меня у бывшей соседки пудель, только маленький, очень похож.
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: