Моя овощная грядка...и не только
Участников: 2
Страница 1 из 1
Моя овощная грядка...и не только
Вот дошли руки и до создания темки про моих животных.
Не могу не сказать несколько слов о моем Дэксе. Это мой первый ризеншнауцер (да и шнауцер вообще). До этого шнау уменя не было. Забрала я его 7-ми летнего с Фонда Помощи Шнауцерам 30 октября 2011 года.
Таким я его забрала
Таким он стал через 6 месяцев.
А 25 августа рано-рано утром Дэкс ушел...у него была огромная опухоль в печени...
Дэкс навсегда останется для меня самой лучшей собакой, он стал мне намного ближе и дороже моих предыдущих собак (выращенных со щенков)...ну что могу сказать - Дэкс был и остается МОЕЙ собакой и огромное спасибо что он был у меня, пусть и не долго, всего 10 месяцев. Ну не могла я в теме про моих животных не написать о нем..
Не могу не сказать несколько слов о моем Дэксе. Это мой первый ризеншнауцер (да и шнауцер вообще). До этого шнау уменя не было. Забрала я его 7-ми летнего с Фонда Помощи Шнауцерам 30 октября 2011 года.
Таким я его забрала
Таким он стал через 6 месяцев.
А 25 августа рано-рано утром Дэкс ушел...у него была огромная опухоль в печени...
Дэкс навсегда останется для меня самой лучшей собакой, он стал мне намного ближе и дороже моих предыдущих собак (выращенных со щенков)...ну что могу сказать - Дэкс был и остается МОЕЙ собакой и огромное спасибо что он был у меня, пусть и не долго, всего 10 месяцев. Ну не могла я в теме про моих животных не написать о нем..
Гость- Гость
Re: Моя овощная грядка...и не только
Итак, мои теперешние собаки:
мой перцовый ризен Перчик. Тоже фондовский.
Перча я забрала из Питера в начале сентября 2012 года. Перчик - молодой дурачок (это я любя)
Вот так я его забирала (если что - я в красной курточке)
Спит Перчик обычно так:
вот так
или так (там под хвостом цвержик лежит)
а еще вот так на Тошкином месте (если приглядеться то под ризеном виден зелененький матрасик моего цверга)
Еще 2 моих бородатых - муж Ирек и цверг карТошка
Тошку я забрала в Фонде в августе 2012 года.
Тошка крупным планом
одна из моих любимых фото - Тошкина голова и лапа Дэкса
мой перцовый ризен Перчик. Тоже фондовский.
Перча я забрала из Питера в начале сентября 2012 года. Перчик - молодой дурачок (это я любя)
Вот так я его забирала (если что - я в красной курточке)
Спит Перчик обычно так:
вот так
или так (там под хвостом цвержик лежит)
а еще вот так на Тошкином месте (если приглядеться то под ризеном виден зелененький матрасик моего цверга)
Еще 2 моих бородатых - муж Ирек и цверг карТошка
Тошку я забрала в Фонде в августе 2012 года.
Тошка крупным планом
одна из моих любимых фото - Тошкина голова и лапа Дэкса
Гость- Гость
Еще у меня есть 2 кошки: Мася (белая) и Чара (чепрачная)
Мася со мной уже 11 лет, принесли мнее ее с помойки (прибилась к ребятам, а девать некуда). Чего только она мной не повидала, и переезды из города в город, и жизнь в студентческой общаге, и собак я приводила...Эх, боевая моя подруга!!!
Чару мы брали уже с мужем года 3 назад на Клавсе. ЕЕ нашли зимой на улице возле овощной палатки (рядом была переноска - кто-то ее просто выкинул)
Мася со мной уже 11 лет, принесли мнее ее с помойки (прибилась к ребятам, а девать некуда). Чего только она мной не повидала, и переезды из города в город, и жизнь в студентческой общаге, и собак я приводила...Эх, боевая моя подруга!!!
Чару мы брали уже с мужем года 3 назад на Клавсе. ЕЕ нашли зимой на улице возле овощной палатки (рядом была переноска - кто-то ее просто выкинул)
Гость- Гость
А еще мы елку нарядили!!! Так что у нас тоже Новый Год!! Правда елка эта на дверце холодильника... Мы просто уезжаем на НГ и все праздники в Зеленоград, дома не будет никого кроме кошек, поэтому нормальную елку с игрушками и не достаем! Зато вот такую сделали на дверце холодилька (как самого посещаемого места )
Гость- Гость
УХ ты! На кухню не заходят! Фантастика.
А у нас на кухне лежак стоит
А у нас на кухне лежак стоит
Гость- Гость
Наташ, в дверях у нас РУБЕЖ!!! Дальше низзяя!!! А то мамка много слов нехороших знает и пендель может отвесить особо не понятливым!! Это Перчик так любит, заходит на кухню, вид - невинный-невинный, я ему "Вышел!", тот пятится, уходит совсем, заворачиват за угол коридора, слышу чапает оттуда на всех парах и снова на кухню - типа Я же вышел! просто заново зашел!!! И вид опять такой невинный-невинный!! Я ему опять "Вышел!", вздыхает и на рубеж....Тошка так не делает, занет что нельзя, сразу не заходит а тормозит на рубеже.
Просто у нас кухонька очень маленькая, там и без собак тесно, так что они "на границе" стерегут - не упадет ли чего на пол..
Просто у нас кухонька очень маленькая, там и без собак тесно, так что они "на границе" стерегут - не упадет ли чего на пол..
Гость- Гость
Потрясающе!
Петербурженка- Сообщения : 1557
Дата регистрации : 2012-11-16
Кружки отличные! И фото от 25 декабря отличные! А окрас Чары правильно называется "чепрачная"? Я думала, "черепаховая" (ветврач так в клинике сказал). У моей свекрови такого типа кошка, очень специфичного нрава.
Гость- Гость
Когда ее пристраивали - так назвывался.. ну пусть будет черепаховой!! Мне без разницы!! главное она в любви и заботе!! и характер у нее тоже можно сказать спецефический!!! та еще "засранка"!
Гость- Гость
Да я в кошачьих окрасах совсем не разбираюсь, такой "чепрачно-черепаховый" мне очень нравится, хотя есть люди, считающие его некрасивым.
Гость- Гость
Ага, толька от телевизора так вкусно не пахнет, в отличие отдуховки...запах м-м-м, аж в коннате чувствуется...
Гость- Гость
Оффтоп: Алла как то мне присылала фотку, где Евка сидит смотрит телек, он у нее подвесной на кухне, а на самом деле Евка "сторожила" рубец, который стоял наверху.
Куда смотрит фонд? У такой хозяйки надо изымать собак! На кухню не пускает, куру не дает.
Куда смотрит фонд? У такой хозяйки надо изымать собак! На кухню не пускает, куру не дает.
Гость- Гость
А я и подумала сначала, что это телевизор...
Фреккен- Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2012-11-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: